普吉的机票一般都去哪里预定?

 咨询~,计划十月底和朋友去泰国。路线为厦门-曼谷-普吉-厦门。想说先去曼谷呆两天,再飞去普吉玩四天左右,然后从普吉飞回。求问大侠们曼谷-普吉的机票一般都去哪里预定?还有我这么计划行程ok吗?

全部答案

  • 1、曼谷到普吉的航班很多,你需要注意的是,如果是泰航和曼谷航空的航班,都是从索万那普国际机场飞普吉,如果是廉航,都是从东盟机场飞普吉的。 2、你的行程我建议选择泰航或者曼谷航空的飞机,先从厦门飞曼谷,直接转机去普吉,回程停留曼谷。估计要在曼谷购物的,带那么多东西去普吉不大方便。

    刘***

  • 曼谷-普吉这段无数公司在飞,传统航空有泰航和曼航,廉航有亚航、狮航、鸟航。在各公司官网定就行。

    璐***

  • 曼谷到普吉如果求实惠就廉航(亚航、狮航、鸟航、泰国东方航空等)~机票价格变化幅度比较大,一般早上订比晚上订便宜一点,没活动时候提前太多反而可能贵= =,关注一段时间多刷一下看到合适价格入手就好了~1.亚航订起来方便,价格也ok,直接去官网、去啊、去哪儿网之类都可以订,缺点是没有免费托运额度; 2.狮航和鸟航都可以选择信用卡支付,在泰国的话你可以直接网上买了然后去便利店现金付,手续费不多~有15kg托运额度,建议促销活动时候入手~(不过我坐狮航从普吉回曼谷感觉飞机像是砸到地上一样的降落,略可怕= =,鸟航则还行~还有吃的和水发。) 3.另外需要注意的是鸟航nokair如果信用卡支付,登机有可能会查卡,如果是别人代付,问过需要带上别人的卡和护照复印件,如果是代理买记得问清楚是不是信用卡支付的~

    夏***

  • 可以选择亚航、狮航、鸟航。我记得我在优惠活动时候买曼谷到普吉是200块。

    张***