是否可以一次买3张一日券呢?

 京都巴士一日券问题,准备在京都车站买一日券,因为呆三天,所以准备买三天的,是否可以一次买3张一日券呢? 另外英语能够顺利完成交流么。。。

全部答案

  • 京都站门口是很多巴士的终点站,那里有好几个自助机卖一日券,非常好操作,不用日文。 你可以一次买很多张,没用过的背面不会有日期,你第一次用的时候上车刷卡时当天的日期会印在票子上,这张就只能当天用了

    李***

  • 完全没有问题,可以在京都站二楼观光案内所索要一日券观光地图,同时购买一日券,也可在使用当日乘坐的第一辆巴士上问司机购买。出示你手上的地图即可。请在车辆停车时购买。

    恋***

  • 可以的,因为只有第一次使用后一日券才会被印上过期日期,虽然日本英文不咋滴,但是你和他说BUS ONE DAY PASS还是知道的

    开***

  • 都可以买的,在旅游景点用英语交流没有太大问题,会有些口音,但是都能懂,无非就是问路买东西住店等。市民英语程度一般,所以问路会比较麻烦,最好找information centre问路。

    谢***

  • 感谢大家~~

    A***

  • 因並沒有限定身分(例如只限短期滯在的外國人如JR PASS),當然可以一次買三張,而且不限當日使用。我想你說ONE DAY PASS,售票員聽得懂吧。

    刘***