爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

这到底怎么回事啊?

怀孕22周肚子没有变大了屁股却越来越大,这到底怎么回事啊? 我怀孕22周周围的人都说我的肚子没有在变大了,相反的屁股越来越大,这到底是怎么回事啊?有人说这样就是女孩子吗?
韩*** | 2016-04-23 14:05:56

全部答案(共3个回答)

• 我怀孕的时候屁股也长大了,但我生的是男孩,所以生男生女这个可说不准滴!
    空*** | 2016-04-23 14:05:56 17 16 评论
    0/300
  • 呵呵,恭喜你就要成妈妈了,不要担心,这是自然现象,脂肪在臀部和大腿囤积,还有肩膀,腰上,这是在为以后的哺乳作准备呢,等哺乳期过了,还是会恢复正常的,我怀孕的时候,屁股大的连老公的裤子都穿不上了,现在,恢复得和以前一样了。不要担心,放宽心,对你和宝宝都好。祝你每天都开心。
    罗*** | 2016-04-23 14:05:56 48 10 评论
    0/300
  • 你这个就是老一辈人常说的“后怀”意思就是在前面看着不明显怀孕,在后面看着非常明显。不过没事的,每个人的体型不同的。不过后怀的人生产时比较容易些,但在怀孕晚期要注意点,孕妈妈会感觉腰疼的,到孕晚期走路慢点就是了,平时睡觉也要注意,不可以平躺着睡,对胎儿不好,胎儿容易缺氧的,最好是左侧睡。这个你可以在网上查到的。至于男女就不一定了,不过我怀孕的时候听说b超单上的数据可以知男女的,b超单上写“胎盘附着于...

查看全部>>

你这个就是老一辈人常说的“后怀”意思就是在前面看着不明显怀孕,在后面看着非常明显。不过没事的,每个人的体型不同的。不过后怀的人生产时比较容易些,但在怀孕晚期要注意点,孕妈妈会感觉腰疼的,到孕晚期走路慢点就是了,平时睡觉也要注意,不可以平躺着睡,对胎儿不好,胎儿容易缺氧的,最好是左侧睡。这个你可以在网上查到的。至于男女就不一定了,不过我怀孕的时候听说b超单上的数据可以知男女的,b超单上写“胎盘附着于子宫前壁”那就可能是男孩,后壁那就可能是女孩,我那时检查是“附着于前壁”的,生下来是男孩,我嫂子也是,挺准的。楼主可以注意下你的B超单数据。
    浅*** | 2016-04-23 14:05:56 46 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部