台北如何安排, 5月份去台湾?

 5月份去台湾,台北-日月潭-阿里山-花莲-九份-台北如何安排,请大神们指点,打算9天玩这些地方,请教大家,如何安排住宿,以及到每个地点的具体方法,谢谢大家了

全部答案

  • 到台北当天中正纪念堂,淡水日落,第二天故宫,士林官邸,下午坐车到瑞芳,然后到九份或直接坐车到九份,看夜景住九份,第三天瑞芳坐台铁到花莲,下午清水断崖、七星潭。第五天回到台北,坐高铁到高雄,经高雄到嘉义,住嘉义。第六天到阿里山阿里山游玩,第七天阿里山日出,中午离开,到嘉义,高铁回高雄,从高雄坐高铁到台中,住台中,或坐大巴去日月潭,住日月潭。第八天看日出,离开日月潭回台北。第九天游玩台北。

    冷***

  • 九份花蓮:台北搭台鐵到瑞芳站,出站後客運到九份;瑞芳站搭台鐵續往花蓮。日月潭:台北搭台鐵或高鐵到台中,巴士到日月潭;也有國光客運台北到日月潭的車。 阿里山:日月潭有台灣好行接駁巴士到阿里山,也可以日月潭搭巴士到台中,台鐵到嘉義後,搭森林鐵路或台灣好行進出阿里山。

    刘***

  • 9天环岛真心考验体力和耐力,我9天只走了一半,东海岸都没时间去

    李***