经常打喷嚏怎么回事啊?

宝宝今天是第十三天,经常打喷嚏怎么回事啊?

全部答案

  • 小月龄宝宝会打喷嚏的哦,是因为他要清理他的小鼻腔。但是如果喷嚏伴随发烧的话就不用怀疑肯定感冒了,所以给孩子测体温也有必要哦

    张***

  • 宝宝经常打喷嚏你注意一下宝宝的鼻子里面是不是有鼻屎的了如果有的话你可以用棉签给宝宝清理的了如果没有的话就说明宝宝要感冒的哦

    谢***

  • 亲,应该是没有什么事情的,我宝宝在医院的时候就开始打喷嚏呢,我妈妈说是要把脏东西喷出去呢,呵呵,不知道有没有道理的,

    y***

  • 新生儿经常打喷嚏是正常的,因为宝宝鼻腔内没有鼻毛,不能阻止刺激物,所以一受到刺激哪怕是空气温度有变化都会打喷嚏的,没关系。

    孙***

  • 没事的,偶尔没事,这是正常的,只要不是感冒就好,尽量给宝宝喝点水吧,还有就是尽量注意别让宝宝着凉了就是了,尽量注意跟上营养就好

    z***

  • 新生宝宝都爱打喷嚏的,因为小宝宝的鼻粘膜还很薄很脆弱,一点点的刺激(比如灰尘,阳光等)都会引发宝宝打喷嚏的,等大些了就会好的哈。

    习***