山西旅行社发往全国各景点的价格?

山西旅行社发往全国各景点的价格

全部答案

  •   线路  门市价  同程价
    自助游:太原到上海世博园双卧5日游T501线 太原出。。。 特价  ¥1650  ¥1580  立即预订
    T5Z2线:太原到上海世博园自助游双卧五日游¥1748。。。 热推  ¥1850  ¥1748  立即预订
    <黄山/千岛湖/杭州/上海世博园大巴7日游>B702。
      。。 特价 ¥1300 ¥1248 立即预订 <苏州/杭州/上海世博园2次入园双卧6日游¥1880。。。 特价 ¥1980 ¥1880 立即预订 <水乡乌镇/世博园2次入园双卧5日游¥1880元>T5。。。 特价 ¥1950 ¥1880 立即预订 <大连双动车5日游常规A¥1268元>D504线:太出发。
      。。 热推 ¥1320 ¥1268 立即预订 <“石卡风情”走进梦中的香格里拉双飞8日游>F8。。。 特价 ¥2900 ¥2780 立即预订 <“恋尚云南”昆明/大理/丽江双飞6日全含特价游。。。 特价 ¥2350 ¥2248 立即预订 <青岛/日照快乐海滨大巴4日游¥358元>B412线:。
      。。 特价 ¥390 ¥358 立即预订 F6线:6天2次入园双飞¥3180元_太原到上海世博园_。。。 热推 ¥3280 ¥3180 立即预订 更多。

    1***

  •   ·清凉圣境——五台山二日游	¥ 430	·世界文化遗产—平遥古城、乔家大院一日游	¥ 320
    ·五台山、大同二日游	¥ 600	·王莽岭、锡崖沟、皇城相府(2日游)	¥ 320
    ·佛教圣地——五台山一日游	¥ 360	·晋城陵川——凤凰欢乐谷二日游	¥ 320
    ·晋城——蟒河大峡谷、珏山胜境二日游	¥ 优惠价	·晋城——蟒河、皇城相府二日游	¥ 320
    ·芦芽山、马仑草原、汾河源头、悬崖古栈道二日游	¥ 360	·寿阳——神蝠方山一日游	¥ 优惠价
    ·阳泉翠枫山一日游	¥ 优惠价	·忠义圣地藏山一日游	¥ 190
    ·太行山大峡谷黑龙潭、紫团山、红豆峡二日游	¥ 320	·晋祠半日游	¥ 180
    ·壶口瀑布、洪洞大槐树、尧庙、王家大院二日游	¥ 460	·人间仙境神奇绵山一日游	¥ 260
    周边经典游	更多>>
    地接团队天天发	更多>>
    ·白鹿温泉 沕沕水 二日游	¥ 420
    ·云台山二日游	¥ 460
    ·草莓采摘、双合成工业园区一日游	¥ 180
    ·山西一地(西口线路)五日游	¥ 优惠价
    ·山西生态线路五日游	¥ 优惠价
    ·山西红色之旅经典五日游	¥ 优惠价
    ·晋祠、五台山、云冈、平遥、关帝庙、中国死海五星品质六日游	¥ 优惠价
    ·西安+山西品质双飞六日游	¥ 优惠价
    ·平遥古城、乔家大院、五台山、云冈石窟双飞五日游	¥ 优惠价
    ·五台山、大同、平遥、常家庄园经典三晋四日游	¥ 优惠价
    ·晋商西口晋蒙六日游	¥ 优惠价
    ·晋商文化+西安五日游	¥ 优惠价。

    J***