签证咋办, 计划?

 计划:马来西亚+新加坡+泰国+柬埔寨+越南。没出过国,签证咋办,路线咋办。。。,  各位亲爱的前辈们,本人实在想在毕业前走出国门闯一闯,正值亚航大促,实在心动不已。。。balalalalala...总之就是没出过国的白痴一个,计划1月份出发,求大家各种只招~~~   是这样的: 本人的计划是先去【马来西亚】,槟城-吉隆坡-马六甲这仨地方。(看到好多人说兰卡威,很值得去吗,没了解过。。。) 然后去【新加坡】,能不飞就不飞,飞机的限制性太大了,有大巴或是火车的话就好啦,时间上可以调节。不过吧,如果飞机比陆路便宜,还是选择飞机好了,怎么经济便宜怎么来。 在新加坡之后想飞去【泰国】,这个只能用飞的吧?在泰国的曼谷和清迈之间应该有火车吧? 在泰国玩儿好之后就去【柬埔寨】的吴哥窟,然后再去【越南】,这之间是否都可以陆路呢? 最后,我是想从越南到广西的。   这样的路线可行吗,求各位拍醒我啊。。。这两天就要定票了,我内心真的十分纠结!!   还有【签证的问题】!! 我是不是需要把每个国家的签证都办好呢?我在准备订机票的时候看到说马来西亚是需要回程机票才能入境的,如果我有新加坡签证的话就不用了吧?同理,我有新加坡飞泰国的机票应该也就不用新加坡的回程机票了吧?以此类推。。。 签证这个我真的不懂又怕弄错。。。   还有好多其他的问题,但在订票之前都是后话了,现在主要是【路线】【签证】【交通】的问题,头都大了,求各位大侠前辈赐教!!!T T

全部答案

  • 兰卡威坐船可以直接到泰国南部的丽贝岛

    薛***

  • 你可以好好看看锦囊,看看哪些地方吸引你,并且借鉴人家去了多久。这是自由行的最基本的嘛~ 签证都是小事。。泰国,柬埔寨落地,马来西亚过境。新加坡,越南签证。

    k***