出生后吐奶至4个月时不怎么吐?

宝宝5个多月还吐奶 老师:我们家宝宝现在5个月多点,出生后吐奶至4个月时不怎么吐,现在又吐,吃完母奶或者米粉以后稍为动动就吐,不知道是什么原因?前段时间还好好的,米粉是快满5个月时吃的,是这个原因吗?

全部答案

  • 我家宝宝也是六个月以后不怎么吐的,五个月的时候有一阵几乎每天都吐,紧张的我要命,后来慢慢好了。不过有时候喂辅食没吃好也会偶尔吐吐,喂的时候小心点。

    慧***

  • 我家的到6个月以后才不怎么吐。如果严重就找医生问问,不然的话就是喂奶后没有给他拍隔。

    夏***

  • 建议你把米粉停下来在看看。

    再***

  • 是不是由于添加米粉之后,孩子总的摄入量太大导致孩子有点撑,所以会吐。再一个喂完孩子之后,尽量让孩子保持立的姿势,如果胃里有空 气,这样可以顺出来。

    时***