从金边机场如何坐大巴车到暹粒?

 从金边机场如何坐大巴车到暹粒?,8月初要去柬埔寨,但是柬埔寨有很多的汽车公司,每个公司发车地点都不一样,由于我早上10:30就到金边,计划直接去暹粒。请问有经验的旅游,从金边机场乘坐大巴车有好的汽车公司推荐嘛?在哪里坐车呢?哪里车子比较多?因为不住金边,所以不能像很多驴友说的酒店代买。谢谢大家!

全部答案

  • 你从机场打车去新咖啡的金边办公室,每天下午两点发车到暹粒,到暹粒大概晚上7-9点,看路况。 新咖啡的车特别舒服!做的人又不多,大概10几刀的样子。如果你去过越南就知道新咖啡的知名度了

    我***

  • 从金边打暹粒超级多的bus公司可以选择,价格查了一半,10刀以下的基本是和当地人一起坐车,座位过道也坐满了人,座位间距小,腿无法伸直。建议多花几刀选择好一点的bus公司,例如Giant Ibis和Mekong Express,票价均接近20刀(如果我没记错的话),在酒店预订的话,如果酒店比较偏远不一定可以享受免费接车的待遇

    w***

  • 只是提醒一下。。柬埔寨的大巴很挤,开的非常非常慢,路像被牛踩出来的,祝好运。。

    陈***

  • 最好到金边市区再找车去暹粒。

    周***