请问瑞士格林德瓦到翁根远不远?

 请问瑞士格林德瓦到翁根远不远,有没有从卢塞恩直达翁根的火车?,因为订酒店定错地方,本来是想定格林德瓦的,结果定完才发现实在翁根,booking上显示距离格林德瓦8.8km,这间酒店是不能退款的,现在只好住在这儿,但是会不会玩的不方便,从卢塞恩过来有没有直达的火车?请大仙们指教,不胜感激!

全部答案

  • 不可能直达的,要在因特拉肯换车的,具体可以用SBB APP查询

    t***

  • 卢塞恩先到因特拉肯,少女峰地区都要从因特拉肯坐齿轨火车进山 去Wengen要在Lauterbrunnen换一次车,Wengen去别的地方都要换几次车,时间都能衔接上,也OK

    S***

  • 没有直达的,要在因特拉肯换车,转少女峰火车时需要注意看清楚,一列火车有两个方向,你需要坐挂有去劳特布伦嫩牌子的车厢。

    能***

  • 文根去格林需要到到山下一火车站转车。看着直线是8.8,实际上要绕半个圈。你可以看看瑞士火车地图,在SBB上有下载。

    太***