爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈吃什么东西来减少乳汁分泌?

各位妈妈吃什么东西来减少乳汁分泌?

断奶的时候,各位妈妈吃什么东西来减少乳汁分泌? 断奶的时候,更多关心的是孩子怎么样,可是我家宝宝辅食添加的不错,很容易就用其他东西替代了母乳,可是我这个做妈妈的就很不舒服,不是因为不用再喂宝宝,而是我的乳房被胀的很痛,觉得真是很辛苦啊!各位妈妈们断奶的时候吃什么减少乳汁?

全部答案

• 我是什么都没有吃,只是胀的太很的时候就轻轻的挤一点,前2天可能会难受点,用了大约4天吧奶就没有以前那么胀了软软的!慢慢的就好了,我的一们同事断奶后来上班我也是这样教她的。宝妈可以试试!!!!!!

我是什么都没有吃,只是胀的太很的时候就轻轻的挤一点,前2天可能会难受点,用了大约4天吧奶就没有以前那么胀了软软的!慢慢的就好了,我的一们同事断奶后来上班我也是这样教她的。宝妈可以试试!!!!!!收起

我***

• 到药店买炒麦芽,回来熬汤喝,只要三天奶就回去了,而且也不涨了。特管用,而且还便宜,最多花十几元钱。我知道的几个姐妹都是喝这个回奶的。你不妨试试看。

到药店买炒麦芽,回来熬汤喝,只要三天奶就回去了,而且也不涨了。特管用,而且还便宜,最多花十几元钱。我知道的几个姐妹都是喝这个回奶的。你不妨试试看。收起

李***

• 我当时去药店拿了断奶的药吃。。。

我当时去药店拿了断奶的药吃。。。收起

z***

• 我断奶的时候什么都没有吃,人家说不可以喝汤水我也喝了,不要挤,我也挤了,(婆婆告诉我夜晚星星出全时,一边捏7下)呵呵!感觉也没有什么关系,可能这是每个人的体质不同吧。我觉得也是轻松断奶了. 听朋友介绍喝生麦芽水也是不错的!!!

我断奶的时候什么都没有吃,人家说不可以喝汤水我也喝了,不要挤,我也挤了,(婆婆告诉我夜晚星星出全时,一边捏7下)呵呵!感觉也没有什么关系,可能这是每个人的体质不同吧。我觉得也是轻松断奶了. 听朋友介绍喝生麦芽水也是不错的!!!收起

李***

• 每天少喂几次,慢慢断,不要一下断.如果涨的实在难受就稍微挤掉一点,持续几天慢慢就没了,还不涨得难受.适当可以喝点麦芽或者大麦茶.

每天少喂几次,慢慢断,不要一下断.如果涨的实在难受就稍微挤掉一点,持续几天慢慢就没了,还不涨得难受.适当可以喝点麦芽或者大麦茶. 收起

难***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多