英语音标怎么发音啊谁来告诉?

英语音标怎么发音啊谁来告诉我

全部答案

  •   英语48个音标怎样读 元音音素: /i:/ 【衣 发长点】 /I/ 【衣 仓促地发声】 /e/ 【哎 发这个音的时分不要把“哎”的ī给读出来,嘴唇抓紧自然地读】 /æ/ 【哎 发这个音的时分不要把“哎”的ī给读出来,嘴唇扁平地发】 /ə:/ 【额 发长音】 /ə/ 【额 发短音】 /∧/ 【阿 嘴巴轻轻地张开发达这个音就可以了】 /a:/ 【啊 嘴巴长到最大】 /כ/ 【哦 仓促】 /כ:/ 【哦 声音拖长】 /u/ 【乌 仓促】 /u:/ 【乌 声音拖长】 /eI/ 【有点像答应人的“诶”的声音】 /aI/ 【唉】 /כI/ 【哦-喂 连着读】 /əu/ 【呕】 /au/ 【傲】
    /Iə/ 【衣-饿 连着读】 /εə/ 【哎-饿 连着读】 /uə/ 【乌-饿 连着读】 辅音音素: /p/ 【普 不要把ǔ给发达来,轻音】 /b/ 【不 不要把ù给发达来,浊音】 /t/ 【特 不要把è给发达来,轻音】 /d/ 【得 不要把é给发达来,浊音】 /k/ 【克 不要把è给发达来,轻音】 /g/ 【各 不要把è给发达来,浊音】 /f/ 【福 不要把ú给发达来,轻音】 /v/ 【有点像摩托车启动的声音,“呜呜呜”地,但是是像发“vúvúvú呕样,不要把ú给发达来,浊音】 /s/ 【丝 像蛇吐芯子发达的那种声音,不要把ī给读出来,轻音】 /z/ 【就是/s/的浊音】 /θ/ 【牙齿咬住舌头的轻音】 /δ/ 【牙齿咬住舌头的浊音】 /∫/ 【西 不要把ī给发达来,轻音】 /з/ 【衣 不要把ī给发达来,浊音】 /h/ 【喝 不要把ē给发达来,轻音】
    /r/ 【若 不要把uò给发达来,浊音】 /t∫/ 【七 不要把ī给发达来,轻音】 /dз/ 【姬 不要把ī给发达来,浊音】 /tr/ 【缺 不要把uē给发达来,轻音】 /dr/ 【撅 不要把uē给发达来,浊音】 /ts/ 【次 不要把ì给发达来,轻音】 /dz/ 【自 不要把ì给发达来,浊音】。

    -***