宝宝21个月不会说话怎么办?

宝宝21个月不会说话怎么办? 宝宝什么都基本能听懂,就是不说要什么就拽你手,让亲亲就亲一下在拽你走,让说就不说然后在不走就急眼.哭闹。 试过几次不管他,但他从来不会主动找你,都差不多要哭抽,真是头疼呀!!!

全部答案

  • 有些小孩说话确实比较迟,亲别担心,慢慢就会了.

    爱***

  • 不知道你的宝宝是不是自己带的呢---不说话最大的原因在于缺少了大人和宝宝的勤快的交流,并不是宝宝不会说话....一开始在宝宝一岁多开始学说话的时候就应该引导他的语言功能,尽早的开发.最好是宝宝指什么东西想要的时候妈妈一定要宝宝说那东西的名字才给他---那样会慢慢改变的.

    海***