挪威皇家海军特种作战部队有哪些武器装备?

全部答案

  • 挪威海军猎杀队的武器设备比较精良,除有比利时制造的FN5. 56毫米口径迷
    你型轻机枪、北约制式AG - 3F1型7.62毫米口径突击步枪、HKP7型9毫米口径
    自动手枪外,还配有各种类型的狙击步枪、战防火箭及榴弹发射器等。
    为了使海军猎杀队能够快速完成任务,除为海军猎杀队队员配备水下自给式
    呼吸系统、海上各种渗透工具及全天候突击快艇、小艇外,还配备了挪威皇家海军
    的Kobben级与Ua级潜艇。另有贝尔212型、“海王”式MK - 43及“大山猫”式
    MK -86型运输直升机及挪威空军的C - 130“大力士”型运输机实施全程配属和支
    援,从而实现了作战手段的现代化,为海军猎杀队完成各种作战任务奠定了基础。

    我***