请问斯里兰卡所有的包车可以以卢比结算吗?

 请问斯里兰卡所有的包车可以以卢比结算吗?,如题,本人英语不好,大家有没有觉得人品较好的司机又会点中文的介绍给我?谢谢~~

全部答案

  • 会中文的司机很少,不过当地说英文那些口音重也不一定听得懂,反正就是确定价格就行,通常是美元报价,自己换算成卢比结账也行

    余***

  • 当然可以。 我的游记中提到当时一位司机,觉得人品不错,会不会一点中文我不太清楚了。 请见康提到大象孤儿院那一段。

    做***

  • 都可以卢比结算的,是当地货币肯定没问题啊。我春节去的时候没遇到会中文的包车司机,所以不好推荐啦。

    是***

  • 斯里兰卡包车支付卢比或美金都是可以的。会中文的兰卡司机不太可能有,要么你找中国的旅行社,要么你目的地英语名称查好给司机就可以了。我租车的公司最近找了个中文翻译负责邮件联系的,你可以问问booksrilankatraintickets@hotmail.com

    w***