该买几等啊? 9月底法瑞意15天 ?

 9月底法瑞意15天 - 路线初步规划中,有点小问题,谢谢指教!,如题,正在规划路线,为的是尽早定酒店。8月中法国签证。路线规划的过程中,遇到点小问题,请教各位大侠!不胜感激! 还有就是欧铁分一等,二等,我签证要到8月中才知道成功与否,该买几等啊? 也请大家多指教路线的合理性:) 9.22/D0 上海飞巴黎,4pm到巴黎; D1-3 巴黎; D4-5  图尔或者里昂选一个地方? --- 南部不考虑了,因为9月底也没什么花了,而且觉得去一下南部接下来的行程就太赶了,吃不消。不知图尔/里昂有什么好玩的?是觉得里昂离瑞士近一些,所以顺路停留一下。 D6   里昂-蒙特勒。--- 还是先到日内瓦,再到蒙特勒好??沿湖会有好风景么?而且不知道沿湖用什么交通工具? D7   因特拉肯 D8   因特拉肯 D9   卢塞恩 D10 卢塞恩-米兰-威尼斯 ----本来不想去米兰的,但似乎卢塞恩/因特拉肯都没有直接到威尼斯的火车。。。 D11 威尼斯-佛罗伦萨 ---- 本来是想直接到圣马力诺,但没有直达火车。圣马力诺好玩么?听别人推荐的。 D12 佛罗伦萨-圣马力诺 ---- 还没找到交通工具。 D13 佛罗伦萨-罗马 D14 罗马 D15 罗马 D16 下午3点 罗马飞香港 谢谢大家啦!

全部答案

  • 给你瑞士和意大利部分意见 1. 日内瓦值得一看,一天就够了。蒙特勒也就一个城堡,半天足够。日内瓦湖的风景很好,可以坐船环游,也可以从蒙特勒那边看湖,很开阔的视野,像是看海一样,推荐! 2. 瑞士坐火车入境意大利,必须经过米兰,没有直达威尼斯的火车。卢塞恩-米兰-威尼斯,这一天火车你要做上6 7个小时,一天就基本费在路上了 3. 对圣马力诺不了解,但是佛罗伦萨走马观花就停留一晚有点可惜

    周***