请问墨西哥边境城市蒂华纳(Tijuana)治安怎么样?

 请问墨西哥边境城市蒂华纳(Tijuana)治安怎么样?以及从蒂华纳回美国陆路海关排队要多久?,如题。7月中去美西旅游,会在圣地亚哥那里停留几天,然后看到那里距离墨西哥的蒂华纳(Tijuana)非常近,再加上现在中国护照+美签可以面签进入墨西哥,就打算过去看看。但是查了不少帖子,都说墨西哥边境城市很不安全,什么毒贩、黑帮、绑架什么的,吓人的很。不过查到的帖子都是08、09年的,近几年的帖子几乎没有。 所以请问,那里到底治安怎么样?白天安全吗?我就打算白天过去看看,逛个半天就回圣地亚哥。 我是同行一共两人,都是妹子,只打算白天在那里的商业街逛逛,有什么要注意的吗? 以及,查到的帖子都说从墨西哥入境美国都是排队长龙,尤其是驾车,因为查得严。所以我准备来回都步行,那步行排队回美国大概要多久?

全部答案

  • 白天过去问题不大,排队要一二个小时,不过有黄牛给点钱,可以插到前面去.

    我***