宝宝要几个月才可以给脸擦香香?

宝宝要几个月才可以给脸擦香香? 宝宝要几个月才可以给脸擦香香?

全部答案

  • 最好3~6个月以后才让宝宝用,如果干燥,可以洗完澡后擦些茶油,即使孩子手摸到了放嘴里都不怕有影响.开空调或者冬天睡觉时最好开着加湿器 孩子大些后,早晚用温水洗面后,在额头.两腮.上下巴.鼻子搽一曾薄薄的郁美净,避开眼睛和嘴巴.强生的润肤霜我家小宝用了反而皮肤更干燥,所以我不建议使用,又贵还含香精的. 因为宝宝的皮肤天上嫩滑,没有必要在身体都搽遍润肤膏,只是如果局部干燥和掉皮,才需要搽.最好也是用郁美净的儿童霜好.

    这***

  • 只要觉得宝宝皮肤干都可以擦啊!

    A***