爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

可是她全身上脸上都发出象痱子还小的红点不痛不痒,请问怎么办?

冬天皮肤干我给女儿涂了强生牛奶润肤霜,可是她全身上脸上都发出象痱子还小的红点不痛不痒,请问怎么办?
秋*** | 2006-11-21 08:40:49

好评回答

想*** |2006-11-21 09:04:31 74 20 评论
是皮肤过敏的一种表现,要马上停用了.凭我自己的使用经验,强生的沐浴露还可以,用了皮肤不干燥;但是润肤露就不感恭维了,我自己(大人)用了强生润肤露就感觉皮肤干\不润滑,我家儿子5个半月了,在夏天用了强生儿童润肤露后,皮肤也是有干裂干裂的纹路,发湿疹的时候,湿疹越来越多.
后来在妇幼保健院,有人介绍用郁美净儿童霜,这边是1块2一小袋那种,可以用2个月,湿疹就没有复发过,现在冬天早晚用着皮肤也是嫩嫩的...

查看全部>>

是皮肤过敏的一种表现,要马上停用了.凭我自己的使用经验,强生的沐浴露还可以,用了皮肤不干燥;但是润肤露就不感恭维了,我自己(大人)用了强生润肤露就感觉皮肤干\不润滑,我家儿子5个半月了,在夏天用了强生儿童润肤露后,皮肤也是有干裂干裂的纹路,发湿疹的时候,湿疹越来越多.
后来在妇幼保健院,有人介绍用郁美净儿童霜,这边是1块2一小袋那种,可以用2个月,湿疹就没有复发过,现在冬天早晚用着皮肤也是嫩嫩的.
还有就是我看过一本美容杂志,建议不要用牛奶类护肤品,因为此类化妆品容易使皮肤孳生螨虫,以后小孩大了容易长粉刺暗疮.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我的宝宝现在刚满周岁,因为是女孩,所以我格外爱护她。她出生时正好是深秋,气候干燥,宝宝的皮肤干的不得了,长了好多湿疹,因为是干性湿疹,我用了润肤产品,强生是我首选的,可是却让我彻底失望,原以为贵点会有保证,却没想一点作用都没,宝宝还哭闹着不让?颍谧裳渌杪韬螅鲇惺鏊当鹩们可糜裘谰唬?.2元一袋,抱着试试的态度用了,真没想到,效果那么好,宝宝的湿疹退了,也不象从前那样拒绝?颉U馐俏业...

查看全部>>

我的宝宝现在刚满周岁,因为是女孩,所以我格外爱护她。她出生时正好是深秋,气候干燥,宝宝的皮肤干的不得了,长了好多湿疹,因为是干性湿疹,我用了润肤产品,强生是我首选的,可是却让我彻底失望,原以为贵点会有保证,却没想一点作用都没,宝宝还哭闹着不让?颍谧裳渌杪韬螅鲇惺鏊当鹩们可糜裘谰唬?.2元一袋,抱着试试的态度用了,真没想到,效果那么好,宝宝的湿疹退了,也不象从前那样拒绝?颉U馐俏业那咨硖逖椋彩嵌嗍杪枳芙岬木椤H绻嘈盼遥陀糜裘谰话?
    y*** | 2006-11-21 09:45:50 68 22 评论
    0/300
  • 强生的不好。我现在用孩儿面,还可以。
    h*** | 2006-11-21 09:35:58 39 28 评论
    0/300
  • 我给我们家孩子一共用过2次强生的香香,就是盒装的那种,一次是几个月的时候,一次是4岁时,都只擦过1次,然后小脸变红,我已确认我们孩子不适合用强生的香香,原来你们孩子也过敏,不过强生的洗发水和沐浴露倒没什么反应。我也给孩子买了郁美净,但孩子洗完脸就跑,现在也不擦油了。
    1*** | 2006-11-21 09:19:21 73 23 评论
    0/300
  • 嗯,对,我只相信郁美净,我从小就用,现在也给我宝宝用,没有出现什么不适。
    上*** | 2006-11-21 08:59:37 40 28 评论
    0/300
  • 你可以试着擦郁美静儿童霜。
    j*** | 2006-11-21 08:54:20 42 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题