宝妈们遇到这样的问题你们该怎么办?

宝妈们遇到这样的问题你们该怎么办? 我女儿3个多月了,在二个月以前每晚都睡长觉,不吃奶的,后来长辈们总说怕宝宝饿,让主动喂奶,时间长了宝宝习惯半夜2点左右就醒(具体说是睡不熟)然后就得吃奶,吃了才能继续睡。后来看网上的文章说孩子整晚睡长觉好,有助于增强脑细胞,是不是这样的啊。如果是这样,那我现在还该不该继续再喂宝宝呢。现在应该采取什么样的办法让宝宝继续睡长觉呢

全部答案

  • 宝宝谁长觉有助于脑部发育,这样打人也不遭罪多好呀@

    你***

  • 我家宝宝快十五个月了,我在他快一周岁的时候晚上也给他断奶了。宝宝晚上睡大觉,一觉睡到大天亮,晚上断奶后,想到起来喝奶粉会打断宝宝睡眠,再加上我家宝宝不喝奶粉,所以晚上一直没有给宝宝起来喝奶粉,只是床头放瓶水,他动弹的时候喝点水然后又睡了。 我觉得,孩子和大人一样,晚上需要好好休息,大人们也没有半夜起来吃饭的习惯吧,呵呵呵。其实孩子七分饱就可以了,晚上要是养成了吃奶粉的习惯,以后也得这样,不好改呢!

    黑***

  • 那要看你女儿白天吃得够不?要是白天都吃够了他这个体重所需要的量,大可不必抱她起来,因为她饿了自然会醒来找吃,不醒就不要管她,我跟你不一样,我女儿因为不喜欢吃奶,白天吃得很少,所以晚上会抱起来吃一餐,因为就是那餐会乖乖的吃,不拒绝,但她是喝完就会睡了,其实也没有多大影响,妈妈自己看情况,白天吃的量够了,晚上就不要打扰了。不需要采取过多的措施,BB每个阶段不一样,搞不好哪天就不需要了。

    遗***

  • 这么小的宝宝晚上一定要给她吃的,一般到了八个月过后,才给她断了晚上起来吃的习惯吧,这么小晚上起来吃有助长身体的,你家宝宝真乖,这么小就能睡长觉了啊,我家宝宝一岁一个月了,到最近才睡长觉,晚上不起来吃,不然都有起来吃的,不给吃还哭呢,

    董***