你能接受吗?出租玩具?

出租玩具,你能接受吗? 妞儿在准备这周的玩具主题时,无意中发现做“玩具租赁”的,品种还很丰富呢,给大孩子和小宝宝的都有。      先交押金,不同价值的玩具不一样,100元左右吧,然后每周5元,连租一个月还能再优惠。承诺都经过消毒,而且市内送货,等等。。。      现在的玩具都那么贵,孩子长大了,或者玩玩就不喜欢了,就亏了,租玩具也不失为一个办法,亲们的城市有租赁玩具的吗?如果身边有这样的行业,你能接受吗?

全部答案

  • 还行吧,正准备给宝宝租几个 起码现在我们这里这样的店挺多的,生意也不错 玩具主要以木质的穿珠子、切切切之类和一些蒙氏教具为主,玩坏的几率很小…… 租的话又经济又实惠,可以经常换着玩 卫生方面,大的玩具店每天都有消毒的,如果宝宝上幼儿园了,那一起玩玩具的小朋友更多了,难道能因为这不让宝宝在幼儿园玩玩具了吗?

    断***

  • 能接受;楼上有位妈妈说得好,难道以后因为卫生问题就不让孩子玩幼儿园的玩具了吗?

    I***

  • 不喜欢,第一个玩的肯定是合适的,那时是新的,但是第二个就不同了!!!

    我***

  • 是呢,关键是卫生问题,宝宝的病毒抵抗能力太差了! 尤其现在的玩具,高温消毒也最多120度,酒精消毒又很容易遗漏细节地方。 小鱼现在什么都塞到嘴巴里吃,如果是租来的玩具,还是不放心的。

    此***

  • 其实现在我儿子的玩具基本都是邻居,朋友或同事给的.拿回来自己消毒清洁一下就可以了.衣服也给了好多.图书也都是从图书馆里借的(他也很喜欢去图书馆里横冲直撞:)  儿子比较小的时候,什么都要吃,那时候可能要多注意一下.但差不多8个月之后,他就不会随便乱吃了.

    心***

  • 不接受,因为我们家的破坏能力很强,基本上买回来的玩具都是不超过一星期就面目全非了。

    S***

  • 我接受大的东西,而且我很接受别人给我宝贝的衣服,因为,我家的条件也不太好,别人给的衣服如果好一点的我都选择留下来,给宝贝穿。多少可以省一点的。呵呵。

    妄***