谁有华晨宇 红豆的歌词啊?

谁有华晨宇 红豆的歌词啊!还有 我和我 的歌词!!!

全部答案

  • 华晨宇 红豆歌词地址:http://www.5ilrc.com/Song_434412.html

    -***

  •   kui su ma~ (LaLaLa~~)
    kui su ma~ (LaLaLa ~~)
    就当是孤独患者?我扮演我的角色
    我活在我的生活?享受自己的快乐
    舆论只是些过客终究不攻自破
    我和我一起生活?也和我一起创作
    我喜欢这种自我?不用避嫌和闪躲
    也不用担心突然紧张到不知所措
    倘若你看不到我那绚烂天空
    我又何必解释我的不同
    孤独的沉浸在自己音乐之中
    何尝不是一种享受
    kui su ma kui su ma kui su ma kui su ma
    绽放出最灿烂的花朵
    kui su ma kui su ma kui su ma kui su ma
    充耳不闻外面的喧闹
    对 这就是我 黑夜中 最闪烁
    我和我一起生活?也和我一起创作
    我喜欢这种自我?不用避嫌和闪躲
    也不用担心突然紧张到不知所措
    倘若你看不到我那绚烂天空
    我又何必解释我的不同
    孤独的沉浸在自己音乐之中
    何尝不是一种享受
    kui su ma kui su ma kui su ma kui su ma
    绽放出最灿烂的花朵
    kui su ma kui su ma kui su ma kui su ma
    充耳不闻外面的喧闹
    对 这就是我 黑夜中 最闪烁
    kui su ma kui su ma kui su ma kui su ma
    绽放出最灿烂的花朵
    kui su ma kui su ma kui su ma kui su ma
    充耳不闻外面的喧闹
    那 内心狂热 我和我 不寂寞
    kui su ma~ kui su ma~这是我和我的歌词。
      红豆(总决赛 live版) - 华晨宇 词:林夕 曲:柳重言 还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口 然后一起分享 会更明白 相思的哀愁 有时候 有时候 我会相信一切有尽头 相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽 可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手 等到风景都看透 也许你会陪我 看细水长流 有时候 有时候 我会相信一切有尽头 相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽 可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手 等到风景都看透 也许你会陪我 看细水长流。

    木***