其他没什么安排?

 4月底新西兰南岛13天自驾行程求指导,第一天:基督城12点下飞机,取车路上补给奔特卡波 第二天:特卡波-特威泽尔    MT COOK徒步 第三天:特威泽尔-瓦纳卡    第四天:瓦纳卡 第五天:瓦纳卡-皇后镇 第六天:皇后镇 第七天:皇后镇-蒂阿瑙   开车去米佛峡湾的路上看看 第八天:蒂阿瑙   神奇峡湾 第九天:蒂阿瑙-卡卡角   努盖特灯塔 第十天:卡卡角  南部观光 第十一天:卡卡角-MOERAKI   MOERAKI看企鹅 第十二天:MOERAKI-奥玛鲁  奥玛鲁看企鹅 第十三天:奥玛鲁-基督城   走83号公路,绕行特卡波回基督城   晚7点捷星飞机回奥克兰 第十四天:奥克兰    白天参加海豚鲸鱼SAFARI   晚上10点飞机离开奥克兰   因为时间有限,又不想玩的太累,所以安排了以上行程。冰川天气不可控,去的话要用掉三天时间,所以不去了。 现在还有一点纠结的地方是皇后镇和卡卡角,皇后镇是否时间不够,卡卡角是否留一天就可以。 本人胆小,各类极限运动都不参加。皇后镇安排的活动现在基本就是坐个蒸汽船,去箭镇,克伦威尔走走,去格林诺奇看看,其他没什么安排。是住两天还是三天呢?卡卡角安排两天担心5月份那边会不会比较冷,比较荒凉了,呆两天是不是太长了? 求指教,多谢!

全部答案

  • 已经安排的很好啦,符合自己需求最好,不用听所谓大师指导  :p

    陈***

  • 海豚在米佛峡湾就可以见到。。。不知道奥克兰出海那趟是怎样的旅程,不好评说。其他的安排很好啊。

    女***