有什么好吃的推荐?

我准备去襄阳出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部答案

  • 金刚酥 孔明菜 你可以在襄阳吃牛肉面

    彐***

  • 水镜庄香油,隆中牌大头菜,汉家刘氏茶

    寒***

  • 大头菜 果断的

    P***

  • 特产有孔明菜,也叫大头菜。还有本地菜小盘鳝,但不晓得你是哪里人,有的人可能吃不习惯。还有诸葛烤鱼也很好吃,这两个都是襄阳本地的特色菜。早餐可以去吃本地面馆的豆腐面海带面牛肉面,再来一瓶襄北豆奶。晚上可以去华丰路夜市或者襄城北街逛逛,有很多小吃。还有一家叫“鸭唇王”的饭馆,不太好找但在本地口碑相当好,里面的菜味道超好

    风***

  • 襄阳的土特产最有名的就是大头菜又叫孔明菜。现在各个超市都有像涪陵榨菜一样的袋装的了,有几种口味的。还有就是金刚酥。你可以到土特产专卖店去看看其他的,还有保康产的茶叶、蘑菇……我知道的两个土特产店一个在风华路十字路口,一个在汉江路的消防队对面,其他的我就不知道了。

    活***

  • 美食就是宜城大虾啦,特色菜也蛮多,网上都可以搜到的。特产嘛,就大头菜了

    徐***

  • 按理说襄阳的土特产是大头菜,每个超市都有卖包装好的,还有就是金刚酥,很好吃的,可以多带点,还有襄阳有一样很难带的好吃的,那就是牛肉面,亲你去了一定要去尝尝,一大碗浇有红油的牛肉面再配一碗黄酒,啊,满足啦

    n***

  • 襄阳就是大头菜

    襄***

  • 去襄阳一定要吃牛肉面。特产就孔明菜,香菇,木耳什么的...茶叶

    C***

  • 襄阳大头菜~~还有周黑鸭

    靜***