襄阳有什么土特产?

襄阳有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部答案

  • 孔明菜、碱面、黄酒……

    熊***

  • 很多。。。能带的就只有孔明菜和金刚酥。。。

    幂***

  • 大头菜 金刚酥 市一医院旁边回民街的牛肉面非常好吃 只是带不回去

    匿名

  • 豆腐面不错,不过不能打包带走o(╯□╰)o其他就没什么了。。。

    你***

  • 名小吃就是早上的牛油面和黄酒了,很多朋友自己也会到回民街买做好的牛杂带走,不过不太方便携带。然后就是孔明菜了,这个可以带,有礼盒装的,各大超市都有!

    D***

  • 孔明菜,襄阳牛肉面,么么哒

    小***

  • 孔明菜还可以~现在在药店有卖牛杂和牛筋的~辣辣的~挺好吃!包装都挺不错~可以买

    陪***

  • 孔明菜 南漳干炒鸡

    这***

  • 有大头菜,牛肉面等,还有三蒸等  黄酒

    咕***

  • (⊙o⊙)。。。能带的走的估计就只有大头菜了。。。襄阳牛肉面多好吃啊~不过没法带~

    匿名

  • 襄阳土特产有金刚酥,大头菜,其实,襄阳的木耳香菇茶叶都还不错,汉江刘氏茶上过世博会。明小吃也很多,早上的牛肉面黄酒,过年必做的缠蹄香肠酥肉。

    立***

  • 襄阳的豆腐面,牛肉面,是很好吃的,可是这些不好带啊。能带的就是大头菜,算是襄阳的特色。还有一个是孔明灯,又名许愿灯,可以带几个回去玩。

    册***

  • 金刚酥,孔明菜(大头菜,咸菜)保康茶叶,木耳。黄酒

    T***

  • 孔明菜,牛肉面。葛粉。金刚酥,黄酒。。。。

    沫***

  • 襄阳牛肉面,孔明菜,保康茶叶,还有蛮多可以去土特产店问问

    明***