老师带上假指甲弹了几首童歌?

我给宝宝学琴对不对 上个星期天我带我家宝宝去琴行准备让她学古筝。到了琴行,见过老师,老师带上假指甲弹了几首童歌,宝宝边听边唱,同时老师也让宝宝,带了假指甲,老师问她你是不是很想学呀,宝宝说是,老师又问那你学了以后就不能学老师我不学了,要坚持。宝宝点了点头。我怕宝宝有变动当时并没有报名而是告诉老师说下个星期再来。可接下来的几天宝宝天天问我妈妈我们什么时候去琴行学古筝呀,我要学会了去表演,还要好好学赚老师的奖品。请各位妈妈帮提提意见,我应不应该让我宝宝现在学古筝,我家宝宝今年五周岁,属于好动类小朋友。谢谢大家!

全部答案

  • 每个孩子都有他的兴趣所在,如果他主动要求去学,那就让他去,但确实存在以后不想学习的问题,因为可能会觉得枯燥或累,无法坚持下去,那这时,当家长的就要走作用了,你得引导他,鼓励他,夸奖他,所有的孩子都需要表扬,所以要让他首先有自信,并且学会思考一些问题,可以让他想想如果学好了将来对自身的好处等等,绝对不能怪他,或骂他,如果这样,你的孩子可能会更加不愿意去学习.

    明***

  • 我家儿子试过了,我觉得太小,还是暂时没报名,打算等孩子大点再报。学琴是个很枯燥的事,时间一长,很难有小朋友不会厌烦的,越小的越难坚持下来。如果太早让他学习这么枯燥的事,早早让他对这件事件失去兴趣,学起来势必效果不佳,孩子辛苦,家长也累。如果真的没打算把孩子培养成像郞郞一样的人(这样的孩子在这方面一定也要有些天赋),只是为了提高孩子的修养,多增加一项孩子的特长,就等孩子再大点也不晚,等他真正能坐得住了,也知道什么喜欢什么不喜欢了会学得很快的,这别让孩子太累了!

    杨***

  • 可以去学,我女儿也和你家差不多。已经学了快两个季度的钢琴,开始时很高兴,后来新鲜感没了,但我还是坚持每周带她到琴行去练。一个季度快要结束时,她也说不学琴,但是点厌倦,但还是让她每周坚持练。现在已经好多,开始时习惯用指肚去按琴键,现在已经习惯了用指尖了(正确指法),这也是个进步

    周***