爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快7个月了?

宝宝快7个月了?

宝宝快7个月了,今天晚上翻身不小心从床上掉下去了,额头右侧摔 宝宝快7个月了,今天晚上翻身不小心从床上掉下去了,额头右侧摔了个大肿包 还青了  哭一声就憋着了然后继续哭还是会那样 哄好了后就想睡觉我没让他睡   一个小时后才睡觉,11点的时候。我给他肿的地方擦了一点香油,虽说红花油最好但是家里没预备 ...擦了香油以后也消肿了但还是会有印子。不知道对宝宝有没有影响,严不严重,好担心!求解答!!

全部答案

• 我家阿诺小时候摔好几次,第一次最内疚了,这时候宝宝哭才好,孩子摔下去的时候尽量不要马上抱起来,先蹲下去看看孩子的反映,马上就哭的一般没有问题,2,3天之内没有出现呕吐或者是精神不振,或者异常兴奋,不用就医,祝宝宝健康成长!

我家阿诺小时候摔好几次,第一次最内疚了,这时候宝宝哭才好,孩子摔下去的时候尽量不要马上抱起来,先蹲下去看看孩子的反映,马上就哭的一般没有问题,2,3天之内没有出现呕吐或者是精神不振,或者异常兴奋,不用就医,祝宝宝健康成长!收起

王***

• 呵呵,宝妈这个是不用担心的,宝宝在成长历程中摔跤是难免不了的,十天前我家宝宝从床上滚下来,把手摔肿了 我也是看了很心疼,然后我妈检查一下说没有什么大事,现在还有点肿呢。也是擦点药水啊,我姐夫是医生他看了也是说没事,所以宝宝是难免受伤的

呵呵,宝妈这个是不用担心的,宝宝在成长历程中摔跤是难免不了的,十天前我家宝宝从床上滚下来,把手摔肿了 我也是看了很心疼,然后我妈检查一下说没有什么大事,现在还有点肿呢。也是擦点药水啊,我姐夫是医生他看了也是说没事,所以宝宝是难免受伤的收起

王***

• 亲,这个很正常的小宝贝从小到大得摔倒很多次的,只要平时小心看着没有什么事的,我家宝贝学走路到一周岁三个月前都很会摔的呢,没是的每次摔后都是他自己起来的接着又去玩啦,有时候摔得大包小包的,有时候摔流血了呢,只要不是危险的物品上和危险地方就没事的.

亲,这个很正常的小宝贝从小到大得摔倒很多次的,只要平时小心看着没有什么事的,我家宝贝学走路到一周岁三个月前都很会摔的呢,没是的每次摔后都是他自己起来的接着又去玩啦,有时候摔得大包小包的,有时候摔流血了呢,只要不是危险的物品上和危险地方就没事的.收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多