7个月宝宝总摇头是什么原因?

7个月宝宝总摇头是什么原因

全部答案

  • 你好,宝妈不要担心哦,宝宝在五六个月七个月这个阶段,会经历一个摇头期的,大部分的宝宝都有那么几天,晚上睡觉的时候爱摇头,开始时还以为他是在找奶吃呢,不需要另外处理,过几天就自已会好了

    马***

  • 很多家长都会问到专家说,孩子总是摇头,没事也摇头,这是什么病。专家介绍到,这种症状是因为孩子患上抽动症,抽动症的症状有很多,希望家长能够详细的去了解,也需要及时的帮助孩子治疗,否者将会对孩子的身心造成很大的伤害。

    房***

  • 摇头有两个原因,第一是出汗了,头部痒痒。因为宝宝新陈代谢比较快,给宝宝清洗就好了。也有可能是缺钙。给宝宝查一下微量元素看看,缺钙及时补钙。

    我***

  • 这是估计是缺钙的表现的哦,而且建议你及时给宝宝补钙看看吧,摇头容易累让宝宝会很不舒服的只要宝宝不难受就是了,妈妈要尽量多注意给宝宝添加食补哦

    重***

  • 亲,考虑到宝宝是不是出现缺钙的现象呢?如果是的话,你平常要给宝宝补点鱼肝油或者维生素D,每天VD400IU单位,多晒太阳也是可以促进钙吸收的。

    l***

  • 亲爱的,这个月龄段的宝宝摇头是正常的,宝宝这时候是把摇头当作一种游戏玩的,等过段时间宝宝学会了新的游戏就自然不会摇头的,亲没事的,你也不要太担心,

    芭***

  • 这可能是宝宝缺钙引起的摇头,可以自我检查一下宝宝没有枕头,多汗等症状,如果不是缺钙的话,湿疹问题的话那宝宝也可能在逗你玩。

    不***

  • 亲,宝宝在这时候摇头是很正常的啊,因为宝宝在这时候就会慢慢学会摇头,拜拜以及鼓掌的啊,这是一阶段的,不要过于担心的,等宝宝大点就会学习其他的东西的,

    陈***

  • 亲 这个情况给我的感觉 应该是宝宝缺什么营养导致的吧 建议亲还是带宝宝去检查下 比较好的哦 看宝宝是不是缺什么营养呢 这样及时给宝宝补充哦!

    杨***

  • 先给检查下看是否缺钙了。缺钙了要适当的补充钙剂,有时宝宝表达不要的时候也会用摇头来代替,如果是宝宝刚学会的一个新动作,则是为了摇着好玩

    艾***

  • 宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。也可能宝宝在学大人的动作,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!

    R***