我该怎么办呢?我已经有两个女儿了?

我已经有两个女儿了,可是婆婆就是要我生个儿子,因为婆婆只有我老公一个儿子而已,我该怎么办呢?从怀第二个女儿的时候就烦到现在,有谁能帮帮我呢?

全部答案

  • 为什么要顺从她,顺其自然才是真理。

    王***

  • 婆婆是老一辈思想比较传统,希望传宗接代是很正常的哦,要是你们当地最多生2个也要跟婆婆说明,这样违反国家政策,女孩也好呀,负担轻一些,也乖巧些。只要自己老公不嫌弃就好了

    巴***

  • 亲,如果条件允许的话,可以再生一个,其实已经有两个女儿了,我觉得有女儿是很幸福的哦,老一辈有封建思想,重男轻女,不要在意,有条件可以分开住。

    守***