阿里山怎样顺序好一些?

 带着麻麻五月中旬台湾逆时针环岛,请大侠们指教,从台北到台中、清境、日月潭、阿里山怎样顺序好一些?,1、台北去台中高铁合适还是大巴合适? 2、台北到台中逛逛住一晚,第二天一早去清境玩一整天,第三天回。还是到台中直奔清境?(清境游玩一天还是一天半) 3、关于这几个景点的交通……好纠结 求建议~~~~~谢谢!!! 有同样行程的穷游er么,我们可以一起包车游玩~~~

全部答案

  • 我也是下月中旬到日月潭阿里山玩!可互相参考一下我的行程。 我开了个行程单。 因为台中出发,是打算坐火车到二水,然后转集集镇的火车,jiji玩一下 再坐车入日月潭码头住宿,然后买车票走中横公路直接去阿里山,然后再会嘉义,到台南高雄。 清镜农场实在没有兴趣,而且路途遥远,所以就不去了。也研究过,从台中直接做大巴有大半段都是高速公路的,有直达

    记***