垦丁这几个地方?

 大家帮我看看930-1007 八天七晚台湾亲子游行程安排。。。。,930-1007 打算八天七晚台湾亲子游,打算主要去台北、清境、垦丁这几个地方,我有两个方案,请各位穷游er帮忙看看哪个更合理?带着孩子不想太累。930HK飞桃园机场 下午三点多到 1007 中午十二点多的飞机方案一:Day1  930 台北 宿台北 Day2  1001 台北-清境 宿清静Day3  1002 清静Day4  1003 清静-高雄 宿高雄Day5  1004高雄-垦丁 夜宿海生馆 Day6  1005垦丁Day7  1006 垦丁-台北 台北游 Day8  1007 中午班机飞HK方案二 Day1  930 台北 宿台北 Day2  1001 台北-高雄Day3  1002 高雄-垦丁 夜宿海生馆 Day4  1003 垦丁Day5  1004 垦丁-高雄-台中-清镜 Day6  1005 清镜Day7  1006 清静-台北 台北游Day8  1007 中午班机飞HK以上两个方案哪个会没那么累呢?垦丁到台北大概要多长时间?垦丁到清境呢?请各位穷游er指点一二,谢谢

全部答案

  • 小孩小的话就别去清境了,意思不大。清境适合做为横贯台湾中央山脉的一站,不适合当专门的目的地,比如说从台中-埔里(或日月潭)-清境-花莲(或天祥),这样可以欣赏到非常壮丽的风景,但小孩子不在乎风景,讨厌一直坐车,比较喜欢可以玩的地方,比如海滩、夜市、度假村、乐园这些。

    X***

  • 带宝去过2次了,一次1岁半,一次2岁。可以多交流哈。   个人觉得你这个两个方案都挺挑战的,如果不包车的话会累。因为清境和垦丁都不是台铁高铁直达,只能到附近坐巴士或打车。   第一天建议你到台北先坐高铁去台中,住台中。这样第二天去清境就不长时间了。   其他地方因为没这么走过所以无法建议。

    再***

  • 1.墾丁>高雄(左營高鐵站)>台中高鐵站>(南投客運)>清境 2.夜宿海生館是蠻熱門的,請提前上網預訂!

    谁***