经吉隆坡去巴厘岛是否需要马来西亚的签证?

 急急急!!!经吉隆坡去巴厘岛是否需要马来西亚的签证?,月底经吉隆坡去巴厘岛,在去哪儿买的票,一共四程,请问,是否需要办理马来西亚的签证,北京机场才能让出境,因为巴厘岛是免签的。 第二个问题是,我再吉隆坡转机只有两个小时,是否需要办理出境入境手续,还是直接走转机通道呢。多谢各位大侠,急急急!!

全部答案

  • 不需要签证,直接走转机通道

    铁***

  • 不需要,现在印尼对中国免签,你只要持有最终目的地是印尼的机票就行,如果你到吉隆坡准备出境去吉隆坡玩,那必须提前办理马来西亚签证,转机不需要

    面***

  • 出关的时候出示你的全部行程单,海关不会拦你的,在吉隆坡转机如果你是联程机票的话直接走转机通道就OK了,不需要出境,但是!!!如果你不是联程机票,而且有行李托运,你得入境提取行李,然后再出境值机,两个小时就不好说了。。。。当然如果不是联程,但是没有行李托运的话直接走转机通道就好了。

    h***