怎么样才能找到珠江台以前放过的电视剧的节目?

怎么样才能找到珠江台以前放过的电视剧的节目表

全部答案

  •   是
    天上掉下个林妹妹吗
    先德集团的大老板林德诚因心脏病并发多种病症,眼看就要不行了,他把妻子秦淑贞唤到病床前,说出了一桩在心底埋藏多年的秘
    密。原来,二十年前,林德诚随贸易代表团赴香港,恰遇大学时的恋人、现定居台北的田越,久别重逢,别有一番滋味,两人在酒店客房
    里发生了一夜情。
      林德诚没有想到,这一夜情竟产生了“遗留问题”。田越返回台北后发现自己有了身孕,她犹豫再三,没有打掉孩子,毅
    然生了下来,取名“林小凡”。田越把婴儿照片寄给远在上海的林德诚,告之将独自抚养女儿。此后一隔就是十来年,双方皆无音信。
      现
    在,林德诚眼看自己已经走到了生命的尽头,他提出想见见这个台北女儿。妻子秦淑贞如闻霹雳,万万没有想到,丈夫竟有一个私生女。
    她失声痛哭。
    林德诚的儿子林伟量闻讯,一边安慰母亲,一边找叔叔林德铭商议,如何赶在爸爸去世前找到台北的林小凡,让她赶来见父亲最后
    一面,了却父亲的夙愿。
      林德铭和妻子盛乃萍商量,夫妇俩却打起了另一个算盘。当年因遗产纠纷,林德诚与林德铭兄弟两家失和。改革
    开放后,林德诚瞅准时机毅然下海,白手起家一直做到今天身价数千万的民营企业大老板,而林德铭胸无大志,始终碌碌无为。
      现在眼看
    哥哥快要不行了,他的巨额遗产里当然不会有弟弟的份,急得林德铭整天抓耳挠腮,日思夜想着如何分得一杯羹,如今天赐良机,只要自
    己能找到台北的林小凡,就是立了特大功劳,可借此机会讨好哥哥,重续兄弟之情,在遗嘱里添上自己的名字……。

    暗***

  • 在电视猫官网能找到电视台播的节目表  最晚能找到一个星期之前的。
    (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)。

    T***

  • 莫非是李威和陈好的《我的武林男友》?
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***