婆媳关系合不来该昨办?

婆媳关系合不来该昨办?是让的错?

全部答案

  • 婆媳关系自古以来都是比较难处理的事情。如果是一些小事不需要太过于计较,为了家庭和睦,退一步海阔天空。

    妖***

  • 婆媳关系这个好难啊,我的意见是,谁也别去招惹谁,各过各的,只是平时回去看下之类的,客套下

    简***

  • 你好,可以适量的让一些哦,婆媳之间本来就是没办法关系太好的,为了老公不要为难,维持表面上的和平还是很重要的呢,毕竟婆婆不是妈,也没必要一定去争一个对错

    戴***

  • 亲,你好,所有的关系都是相互的,你对我好,我对你好,虽然婆婆没有生你,养你,但她培养了一个好老公给了你,你就要感激她一辈子,要把婆婆当成是你的上司,要怀着敬佩,感激的心情,因为没有人会对自己的上司顶嘴

    那***

  • 婆媳就是一场战争,没有谁胜水败,相互掐着过日子,受苦的还是自己的老公。

    谢***

  • 不要住在一起就能解决。中国几千年来的古老问题,正常的。只是大家满月办法住在一起的话,做媳妇的尽量在这个家庭少说话,甚至不说话。很多事情让你老公出面去处理,必须的。一旦婆婆有大家都认为不对的,一定不能留一点情面或者面子,狠狠打击。这样才能很好生活下去。做女人,做媳妇一定要一点心计。

    雨***