宝宝看见我就哭着找我 与婆婆前几天刚到一起住?

宝宝看见我就哭着找我 与婆婆前几天刚到一起住,婆婆抱孩子时,孩子一看见我就哭,就找我,婆婆为了防止孩子看见我就哭,就天天在另一个屋陪孩子玩,不来我这屋,整的我的心里好空啊,

全部答案

  • 呵呵,那你是有空可以带宝宝还是过些天要去上班呢,一般谁带得多宝宝就喜欢跟着谁的,我当时是跟婆婆一起带到宝宝六个多月的,后来就我工作了,宝宝也不怎么会认人的一样呀。

    李***

  • 亲,如果是全职的话,就有空了多陪陪孩子的,孩子也是比较喜欢你的,才会如此的。可以和婆婆一起带孩子的,这样子可以体验不一样的乐趣

    即***

  • 宝宝,认人了,这样断奶好断

    任***

  • 宝宝已经开始知道找人了,所以,找妈妈是正常的,平时只要您没事就多陪宝宝玩,宝宝经常跟老人在一起,会不经意养成很多不好的习惯,以后想改都难的

    王***

  • 按这种情况的话你的态度就要强硬些,不然宝宝老是哭会上火的甚至会生病,我家宝宝一天看不到我就生病,为了宝宝不能什么都听婆婆的。

    熊***

  • 慢慢习惯就好了,婆婆来带孩子不是为了让宝妈以后有时间工作吗?婆婆让孩子接受他总得有一个过程,宝妈不要心急。给宝宝几天时间,熟悉了你家婆婆就好了。

    活***

  • 你老公有心理问题怎么能这样说宝宝呢,估计你老公向你婆婆说的让她抓紧看好孩子然后带回家,这样你们好专心赚钱!这样的话你的好好跟你老公沟通了,告诉他孩子带回家不和父母在一起的弊端

    雪***

  • 那这样的话宝妈还是尽量多跟你婆婆沟通一下,如果不行让你老公出面说

    L***

  • 其实宝妈的习惯这样,如果你要出去上班,那么你婆婆这样做是为了尽早的和宝宝亲密起来以后照顾比较轻松一些,只是宝妈心里会有些嫉妒

    孙***