爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝是不是要长牙了?

请问宝宝是不是要长牙了?

宝宝现在留很多口水。 我家的宝宝现在4个月了,但她现在经常留很多口水,请问宝宝是不是要长牙了~!

全部答案

• 應該是要長牙了,有注意到他平時咬奶頭嗎?我兒子有時咬奶頭,有時喜歡咬自己手指,不過還沒見有牙白。

應該是要長牙了,有注意到他平時咬奶頭嗎?我兒子有時咬奶頭,有時喜歡咬自己手指,不過還沒見有牙白。收起

空***

• 亲,我们家闺女也4个多月就开始流口水或吐泡泡,6个月的时候就长牙齿了(下面的2个)。 经常注意一下,不久你们家的宝宝可能也会长出牙齿。

亲,我们家闺女也4个多月就开始流口水或吐泡泡,6个月的时候就长牙齿了(下面的2个)。 经常注意一下,不久你们家的宝宝可能也会长出牙齿。收起

想***

• 可能是要长牙了,一般长牙的时候就容易流好多口水的

可能是要长牙了,一般长牙的时候就容易流好多口水的收起

杨***

• 添加辅食的宝宝,口水要分泌的多一点,都是正常的。 要长牙的宝宝也会流口水,可以给宝宝磨牙棒吃吃,帮助宝宝出牙

添加辅食的宝宝,口水要分泌的多一点,都是正常的。 要长牙的宝宝也会流口水,可以给宝宝磨牙棒吃吃,帮助宝宝出牙收起

胡***

• 我家宝宝也是这样,每天都得换两次围嘴,宝宝吃东西什么的都很正常,应该没什么问题,多给宝宝喝水,吃水果,注意下巴的清洁湿润.

我家宝宝也是这样,每天都得换两次围嘴,宝宝吃东西什么的都很正常,应该没什么问题,多给宝宝喝水,吃水果,注意下巴的清洁湿润.收起

T***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多