来得及去有马温泉吗?

 来得及去有马温泉吗?,住大阪,已经安排了11点的神户三宫的牛排店午餐。交通是阪神一日券(500日元)。 请问:1。午餐后来得及安排去一次有马温泉吗?            2。如果可以,应该怎么安排交通?(当天仍然要回大阪难波附近)。            3。在有马泡温泉需要多少时间?(只去金汤或者银汤体会一下日本的温泉)。       谢谢各位指点。

全部答案

  • 我是去了一趟太阁之汤。中午13点左右吃完出来,阪神神户三宫坐到新开地,到站长室买太阁之汤套票2260日元,然后到有马口换乘到有马温泉,差不多两点半左右就到了。小镇上逛逛,四点去泡汤,赶六点半太阁之汤的免费送站车,然后有马温泉-有马口-新开地-尼崎-大阪难波一路换乘,八点多到。

    女***

  • 你从有马回大阪最快的方式是阪急大巴 1300日元 http://bus.hankyu.co.jp/highway/route/info/highway14.php

    张***

  • 来得及是肯定的,因为有马温泉虽然交通不是很方便,不过也不远。 有马温泉金汤是因为含有铁,银汤是因为是碳酸泉,两种泉质不同。如果只是体验一下,去一个当日泡泡也是可以的。不过我觉得最好还是能够住一晚。

    安***