爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

但是还没有长牙的痕迹正常吗 北北现在已经6个月?

北北现在已经6个月,但是还没有长牙的痕迹正常吗 北北现在已经6个月,但是还没有长牙的痕迹正常吗
王*** | 2016-05-06 02:29:14

全部答案(共7个回答)

• 牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,一般来说我们不同意这样的观点,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。
    冯*** | 2016-05-06 02:29:14 24 5 评论
    0/300
  • 没关系,妈妈不要紧张! 孩子一般出牙在八九个月的时候!
    我*** | 2016-05-06 02:29:14 8 8 评论
    0/300
  • 别着急,我家宝宝8个月才出牙.
    你*** | 2016-05-06 02:29:14 8 8 评论
    0/300
  • 不必担心,完全正常。宝宝长牙不是千篇一律。每个宝宝的长牙情况各有不同。  一般来说第二个月至第五个月还未开始长牙。极个别的宝宝在4个月开始出第一颗乳牙,很少宝宝在第五个月开始出乳牙。多数宝宝在第六个月开始出下切牙(门牙)。长出乳牙的数目采用月龄-(4~6)=出牙数。宝宝6~7个月时开始长出两颗下切牙。到8个月已长齐下切牙。9~10个月宝宝长齐两颗下中牙,有的宝宝已开始长出两颗上中切牙。10~12个...

查看全部>>

不必担心,完全正常。宝宝长牙不是千篇一律。每个宝宝的长牙情况各有不同。  一般来说第二个月至第五个月还未开始长牙。极个别的宝宝在4个月开始出第一颗乳牙,很少宝宝在第五个月开始出乳牙。多数宝宝在第六个月开始出下切牙(门牙)。长出乳牙的数目采用月龄-(4~6)=出牙数。宝宝6~7个月时开始长出两颗下切牙。到8个月已长齐下切牙。9~10个月宝宝长齐两颗下中牙,有的宝宝已开始长出两颗上中切牙。10~12个月绝大多数宝宝已长齐两颗下中切牙和两颗上中切牙,共4颗。个别开始长出1~2颗下外切牙。  我朋友的宝宝也和你的一样,原来她也很担心,后来咨询过医生,说没事的,也就放心了.你的小宝宝会健康地长出一口整齐的牙齿变成美男子的,放心啦。
    我*** | 2016-05-06 02:29:14 38 2 评论
    0/300
  • 亲,赞同楼上的说法,不要急哦,我家宝宝那会第一颗牙就是7个月才冒尖的,相信过2个月你也会发现了,还有的10多个月才长牙,也正常,但是周岁以后还没迹象建议看医生,还有,宝宝长大牙时,看上去好像牙堂上有个小白点,其实那是大牙没完全长出来的原因,我当时以为宝宝嘴里长了什么其它东西,吓够呛,问了好多人呢,如果你遇到这个问题不要怕哈!最后,祝愿小宝宝健康快乐的长大!
    遺*** | 2016-05-06 02:29:14 38 2 评论
    0/300
  • 我家宝贝也没有长出来哦!很早就有长牙的症状了,可是迟迟不见冒尖儿,应该快了吧!
    冷*** | 2016-05-06 02:29:14 9 8 评论
    0/300
  • 出牙有早有晚,早了不一定健康,晚了也不一定缺钙。  一岁以内出牙都是正常,出牙的早晚在孕期就决定了,孩子天生牙槽的深浅决定牙出的早不早。所以不用担心。
    你*** | 2016-05-06 02:29:14 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):