宝宝应该不会有事吧?

今天出门碰到宝宝头了,红了一块,宝宝哭了两声就睡着了。心疼死我了,还不敢给宝爸讲,怕被骂。。。宝宝应该不会有事吧?

全部答案

  • 病情分析:这个的话,是正常的,妊娠反应的时间长短,是因人而异的。意见建议:担心的话,是可以去医院产检下看胎儿发育情况的,只要说发育较好,则没事的,祝好孕

    唐***

  • 同感啊!我宝宝第一次掉床的时候我也是吓得要死啊,最后还是忍不住偷偷告诉了老公,还好老公没说什么啊!

    有***

  • 没事的呀,只是当时可能是因为撞得痛了,下回要小心一些哦,孩子太小,真的不可以粗心和有一些小小的闪失的呢,孩子精神好不呕吐就没事的。

    W***

  • 心疼肯定是有的,以后注意就是了

    张***

  • 呵呵,是不是心里有些小内疚哦,不过别担心了,宝宝小的时候磕磕碰碰都是难免的,我家宝宝都不知碰过多少次了

    孔***

  • 宝宝磕磕碰碰是必然的,宝宝如果没有痴线熟睡呕吐就没事哦!宝马不用太紧张啦!没事的

    涐***

  • 恩恩,你再观察看看哈

    m***

  • 精神怎么样呢,如果不确定,建议还是带医院去做个脑部CT

    P***

  • 亲,你等下等宝宝醒了观察一下,如果宝宝没有哭闹,精神好没有吐奶的现象就没有什么事情,不必担心的哈,下次走路得多注意点了,宝宝太小了,头部要护好的

    胡***

  • 宝宝碰到了只要没有疙瘩应该就不会有事哦~带孩子磕碰是在所难免的谁也不想宝宝爱磕哦~

    l***

  • 经历太相似了,我第一次把宝宝是从床上掉到地板上,吓坏了我呀,也抱着哭了两声就睡了,并且那天白天睡的时间比时都要长很多,也是很害怕摔着脑袋,不过好像是没什么事~~醒了就一切正常~~

    蔺***

  • 不会有事的,以后伴随成长过程,难免有磕磕碰碰的

    失***

  • 应该是没事的,不用担心,他可能就是困了,宝宝还小,一定要看好哦,祝宝宝健康快乐!

    郝***

  • 只要是孩子的精神状态好就没事的,亲不用过分担心的,小孩子磕碰是很正常的就是孩子小多少会担心些,我家的有次也碰疼了,我心疼半天的。

    王***

  • 亲爱的,宝宝头碰红了,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,

    l***

  • 估计应该没事的吧 亲不要担心哈!

    我***

  • 亲 应该没事的吧 不过亲要注意观察宝宝有没有发烧 呕吐 或者是嗜睡这些症状都要注意的哦 有的话 及时看医生的哦!

    f***

  • 小宝宝摔跤这是常事的,也是这个阶段必须经历的,宝宝摔倒了只要哭的不厉害就说明没有伤严重,没有关系的。

    卡***

  • 不会有事的,就自己碰到一下。我家晚上睡觉我老公经常手肘或脚碰到宝宝的头,有时候直接拍下去,宝宝还从床上摔下去2次过,有次很严重脸都肿了。这不还是很健康很好,每次体检都很棒的

    打***

  • 你好,一般不会有事的,宝宝的成长中磕磕碰碰总是避免不了的,亲要多注意观察宝宝的精神状态哦,只要不呕吐、不哭闹、精神挺好的就没事,祝宝宝健康成长

    张***

  • 不碍事的,等一两天就消下去了,不要太担心了。宝宝小难免会磕磕碰碰的。

    C***

  • 宝宝哭累了就睡着了,没事的,你又不是故意的,不过带宝宝的时候还是要小心点哦

    无***

  • 亲,宝宝被碰到之后只要不是大哭不止或者精神不好,那就没事的,如果宝宝肿了的话用香油抹抹。以后照顾孩子细心点就好了,孩子大了的话还会磕磕碰碰的,我们要将这种磕碰的次数尽可能减少。

    李***

  • 如果宝宝没有异常哭闹的话应该问题不大的,再观察

    范***