我感到特别自责不知道对宝宝有没有什么影响?

宝宝昨天不小心从床上掉了下来 昨天我就一转身的功夫宝宝不小心就从床上掉了下来,当时宝宝害怕了使劲哭,过了一会儿哄乖了,吃了点奶睡着了,我感到特别自责不知道对宝宝有没有什么影响,摸了一下小家伙的身体都还好,但就是不放心,怎么办呀?

全部答案

  • 没事的,我们家宝宝也摔过好几次,有次头上还起了个大包,只要没有昏迷呕吐这些症状都不要紧的。

    A***

  • 那应该没事的,只要宝宝哭了就没事的,以后可要小心啦

    青***

  • 没事的,小孩子摔一下没事,我也有过着经历,当时也和你一样害怕的要死

    诚***

  • 没事的。我宝在他五个月的时候也摔过一次。俗话说:小孩子是摔大的。。只要没有什么特殊反应就行了。

    G***

  • 如果宝贝不哭了,也没有别的症状,比如呕吐什么的。应该没什么事情。我家宝贝也摔过。我也很心疼。宝贝会爬了,一定要多注意。

    你***

  • 没什么的,不用担心........

    我***

  • 没有哭了就没有关系了,宝宝都会摔跤的

    一***

  • 这几天宝宝没什么异常就没关系,我宝宝前几天也从沙发上摔下了,好像是头先着地,我看到的时候已经躺在地下了,吓得我都哭了。好担心宝宝颅内出血。这几天宝宝都正常,也就放心了。

    将***

  • 多观察几天,小宝宝的脑袋像果冻一样,很软又很容易受伤的。。小心啊

    A***