那么我要怎么做呢?

 急问,关于香港经停北京飞罗马的飞机~~,刚刚在国航上查了下,香港往返罗马的机票才3600多,经停北京的,那么我要怎么做呢?我可以直接在北京拿着机票登记吗?有啥流程吗????北京直飞罗马要6000多歪,差的也太多了!!!求高人帮忙解答!!!谢谢了!!!

全部答案

  • 我来吧这个问题,我已经买票了。必须从香港出发,回程的时候可以在北京下机,放弃香港段.OVER

    s***

  • 4楼的回答是正确的.东航也有一样的航班,我人在上海订的也是国庆香港来回的.如果为了省钱的话可以考虑,但是要计算各种成本.我不晓得北京飞香港要多少钱.我上海这边有春秋含税600的特价票,所以等于成本是4300.如果LZ有耐心等的话可以等阿航或者卡航的促销,罗马进米兰出5000以内也有机会.今年上半年的卡航4400就可以买到了.

    前***