急问高手关于香港购私慕基金

因朋友推荐,欲购海外基金,但上网站后感觉不好,很担心资金安全,因在香港购买想看基金大盘是否有该基金,但朋友说,这是私慕基金没有任何公共信息.我想查基金公司注册地,是否有该基金公司,朋友说,在海外基金公司和基金是两回事,查了也没意义,每个基金由基金管理人负责,是协作关系,不是从属关系.因大陆无法汇款,朋友说已替我垫付了款项,但我看到汇款单,不同的基金汇款在一个帐号正常吗?另外秘码和帐号不是应该只有我本人知道吗?因我的所有资料已传给对方,应该寄给我才对啊,为什麽朋友也知道呢?还说秘码不能更改,说别人动不了你的资金,赎回是一定是我的名字才可以.我越来越不踏实,请高手登录网站看有什麽问题

全部答案

  • 小心为妙。

    踏***

  • 你朋友到底怎么样?个人感觉不咋地,怎么没有征得你的同意就擅自给你垫付,有可能他投资亏损了,给你下套让你承担吧?
    建议不要投资,反正没交钱。

    q***

  • 感觉你朋友的话很不对头,如此没有透明度的基金你也信?不要被许诺的高收益迷惑,趁你还没交钱赶快撤出

    一***

  • 我认为还是小心谨慎为好

    z***