够吗? 国航从香港飞罗马?

 国航从香港飞罗马, 中途须在北京转机, 1小时45分钟, 够吗?,请教各位, 本人订了明年五月中旬国航从香港飞罗马, 中途须在北京转机, 只有1小时45分钟: 1) 转机时间够吗? 2) 转机的流程是如何呢? 因为在香港出发的, 到了北京转机前还需要安检和出入境审查吗? 3) 因为是同一家航空公司, 行李是否会被安排自动转机? 不需要本人提了再去托运了吧?   非常焦急啊, 请各位有经验的朋友们赐教!!!

全部答案

  • 1、只要香港航班不晚点太久就没问题 2、出来跟着指示走转机就行了,航班上也会有转机信息,告诉你那个登机口登机的。不需要再办出入境审查了,安检就不清楚了。 3、同一家航空公司,行李是直接到罗马的了,不用提行李再托运的,放心。

    不***

  • 国航推出的通程登机服务,主要针对具有国内到国际、国内到国内、国际到国内以及国际到国际的四种中转流向需求的旅客。即旅客在始发站办理登机手续,领取两个联程航段的两张登机牌,旅客行李从始发站直接托运到终点站;旅客在北京中转时不需走出隔离区提取行李,  只需在隔离区内的国航中转柜台查询后续航班的登机信息后,一次性办理海关手续及其它中转手续,即可登机开始下一航段的旅程,最大限度节省了旅客的中转时间。

    潘***