苹果5s怎么设置打电话会出现头?

苹果5s怎么设置打电话会出现头像

好评回答
      来电头像设置是智能手机都可以设置的一个功能了,下面我来给大家介绍iphone手机来电头像设置方法,有需要了解的同学可进入参考。
    具体方法
    1。 我们在手机中点击【照片】图标,准备一张要做联系人头像的照片。

    2。 然后一直住图片,然后就会出现“拷贝”字样,然后点击它。
       拷贝照片的方法介绍 3。 现在我们进入手机联系电话中点击“所有联系人”然后到要设置的"联系人"的名字,开始对它的具体信息进行"编辑"。 找到要编辑对象的信息资料 4。 在这里我们再点击粘贴照片。

      在这个联系人的信息管理界面中,我们可以看到在屏幕的左上角处会有一个头像显示框,点击这里不要松开,很快就会出现【粘贴】字样,然后点击它就可以了。 粘贴照片的方法 5。制作成功后 ,来电时小头像的显示样式如下: 来电时小头像的显示样式 友情提示 苹果手机设置头像都一样不管是ios6系统还是使用的是ios7系统哦,这里我就不介绍了各位同学可自行学习。

    聚***