睡袋买什么样的实用些?

全部答案

  • 如果要实用的话建议买那种可加长型并且袖子可以拆卸的。可加长是能够让宝宝用到更大一些的时候,小的时候可以不用加长部分。袖子可拆卸能够让宝宝在天冷或者天热的时候都可以用。

    何***

  • 如果自己的妈妈或婆婆会针线活的话可以自己做一个,买的并不太暖和,自己可以做个薄的,一层棉花就可以,自己买点布,既舒服又便宜.我让我妈给宝宝做了个,很简单的,跟个大马甲一样,上个双向拉链.

    张***

  • 亲, 这个买大一些就比较实用了,毕竟大一些的话宝宝可以用到三四岁的呢,所以我觉得是比较实用的,我也在给宝宝物色呢。祝宝宝健康成长

    林***

  • 夏天买背心款,冬天买那种袖子可携的,能用久一些

    I***

  • 宝妈给宝宝买个腈纶棉的睡袋吧,不会很厚,也不限制宝宝活动,能防止宝宝蹬被,如果薄了还可以加层被。天热了就买个纯棉薄的。祝宝宝健康快乐成长!

    迟***