爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

那宝需要空腹吗?

问下各位宝妈们,明早我要带宝第一次体检,想验微量元素,应该要抽血。那宝需要空腹吗,预定早上11点。 
J*** | 2016-06-26 02:05:16

全部答案(共7个回答)

• 或者你可以打电话到医院儿科咨询一下,看看宝宝这么小是否可以不要空腹就可以验血的,如果要空腹,可不可以不用等到预约的时间就可以先开单验血的,这样就好办很多了。
    那*** | 2016-06-27 22:47:54 29 9 评论
    0/300
  • 我们这里就算是预约的时间还没有到,但是还是可以先让医生开验血单的,其他的检查就要等正常的预约时间轮候的。不知你们那里是否可以有这样的灵活安排的呢。应该一般都可以的吧。或者你明早九点前(八点后到九点都可以的)不要给宝宝吃早餐,早点带宝宝到医院找医生看看能否先开验血单,如果可以的话,那么抽血只是很短的时间的,抽完血了,就可以马上给宝宝吃早餐了。
    A*** | 2016-06-27 22:47:54 44 6 评论
    0/300
  • 是应该空腹检查测出来的结果才更加准确的。但是宝宝不可能不吃早餐饿到十一点的呀。两个办法,一个是早点到医院,跟医生说一下,先开验血单,抽血检验后,马上可以给宝宝吃早餐了。这样再慢慢等轮到宝宝体检这样就可以的了。还有一个办法,就是明天等宝宝体检的时候让医生给开了验血单,第二天早上再早点带宝宝去空腹验血。
    胡*** | 2016-06-27 22:47:54 45 6 评论
    0/300
  • 宝宝抽血不要空腹的,可以吃奶什么的
    胡*** | 2016-06-27 22:47:54 15 12 评论
    0/300
  • 这个好像是不需要空腹的吧!我们以前检查过一次都没有空腹的!不知道每个医院是不是一样的,亲,最好还是打电话去问问吧
    z*** | 2016-06-27 22:47:54 29 9 评论
    0/300
  • 我们八个月的时候有抽血过,但是医生没有说一定要空腹,如果您预约过,肯定是有电话的,具体应该确认下,是抽血前多久不可以吃东西,或者是没有关系的,不然总不可能一个早上都饿着肚子吧!
    何*** | 2016-06-27 22:47:54 30 9 评论
    0/300
  • 好像不用空腹的,就是手指插一下就行了。
    阳*** | 2016-06-27 22:47:54 14 12 评论
    0/300
    追问: 我就是从出生到现在一周二了,都没带她体检过。我自己42天也一样没检查。真的是用手指插下就好了吗。
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题