爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以不穿胸罩吗?

哺乳期可以不穿胸罩吗?

哺乳期可以不穿胸罩吗 

全部答案

• 亲,我生出来一个月都没有穿,呵呵,可以方便喂奶,不过你也可以去买专门喂奶的,穿了防止下坠

亲,我生出来一个月都没有穿,呵呵,可以方便喂奶,不过你也可以去买专门喂奶的,穿了防止下坠收起

男***

• 建议你还是穿吧,毕竟不穿有伤大雅,还有就是不穿的话胸部是很容易下垂的,为了健康和美观还是穿吧~

建议你还是穿吧,毕竟不穿有伤大雅,还有就是不穿的话胸部是很容易下垂的,为了健康和美观还是穿吧~收起

R***

• 容易下垂,最好带棉的胸罩。 带棉的胸罩,就是有个很大的优点,不会堵塞奶头,带其他的容易堵塞奶头,孩子就吸奶很费劲。而且棉的不容易过敏.

容易下垂,最好带棉的胸罩。 带棉的胸罩,就是有个很大的优点,不会堵塞奶头,带其他的容易堵塞奶头,孩子就吸奶很费劲。而且棉的不容易过敏.收起

滴***

• 可以穿哺乳胸罩,不穿容易胸部下垂

可以穿哺乳胸罩,不穿容易胸部下垂收起

冷***

• 建议还是穿,因为这个时候宝宝吸你的乳房,本身就在下垂,如果不用胸罩托一下,这样等你断奶后会下垂的更厉害,现在市场上有卖哺乳胸罩,方便的说。

建议还是穿,因为这个时候宝宝吸你的乳房,本身就在下垂,如果不用胸罩托一下,这样等你断奶后会下垂的更厉害,现在市场上有卖哺乳胸罩,方便的说。收起

演***

• 亲,是可以不穿的哦,我现在在家的基本都是不穿的哦,主要是不好喂奶的,只要出去的时候才穿的,看个人吧,喜欢穿的就穿,不喜欢的可以不穿的哦!

亲,是可以不穿的哦,我现在在家的基本都是不穿的哦,主要是不好喂奶的,只要出去的时候才穿的,看个人吧,喜欢穿的就穿,不喜欢的可以不穿的哦!收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多