爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办呀?哺乳期间我每天都喝麦片的?

怎么办呀?哺乳期间我每天都喝麦片的?

哺乳期间我每天都喝麦片的,听说会回奶,怎么办呀?有什么办法补救 之前以为多喝粗粮好呢?怎么麦片会回奶,好担心,怎么办呀,我已经连续喝十多天了,才知道呀

全部答案

• 可以到医院买些生乳汁服用。。服用期间多喝一些下奶的汤(鸡汤 唧鱼汤。。。)

可以到医院买些生乳汁服用。。服用期间多喝一些下奶的汤(鸡汤 唧鱼汤。。。)收起

依***

• 你如果没回奶那关系就不大啊,如果回奶了就多喝鲫鱼汤猪脚汤催奶啊。

你如果没回奶那关系就不大啊,如果回奶了就多喝鲫鱼汤猪脚汤催奶啊。收起

烧***

• 要想奶水多就喝哺乳期的奶粉吧

要想奶水多就喝哺乳期的奶粉吧收起

章***

• 只要奶水没有少就没事了,担心的话就不要吃了。麦片应该没事的,好象是炒的大麦芽会回奶吧。

只要奶水没有少就没事了,担心的话就不要吃了。麦片应该没事的,好象是炒的大麦芽会回奶吧。收起

陈***

• 你连续喝了十多天都没回?那应该没问题了,一般回奶作用明显的是生麦芽煮的水,和麦片还是不一样的

你连续喝了十多天都没回?那应该没问题了,一般回奶作用明显的是生麦芽煮的水,和麦片还是不一样的收起

苏***

• 可以多喝催奶的汤,我也是天天都在喝汤。

可以多喝催奶的汤,我也是天天都在喝汤。收起

握***

• 回奶的是麦芽不是麦片,麦片里面没太多麦芽啊,不过还是少喝。

回奶的是麦芽不是麦片,麦片里面没太多麦芽啊,不过还是少喝。收起

广***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多