圣地亚哥还是芝加哥?

 旧金山,圣地亚哥还是芝加哥?,10月初到美国西海岸的洛杉矶,当中会有3日一个人自由活动时间打算去别处~ 想请教各位前辈。。。在旧金山,圣地亚哥和芝加哥之间选择,3天时间,哪个地方比较合适呢?谢谢!

全部答案

  • 芝加哥太远 旧金山或者圣地亚哥,圣地亚哥休闲游,旧金山可以租辆车,先开过去,然后沿一号公路开回洛杉矶

    S***

  • 1、芝加哥,美国第三大城市,在东中部,要飞过去,不值得;2、旧金山,名声大,可看金门大桥、渔人码头、九曲花街等,大巴过去5小时;3、圣地亚哥海滨小城,宜居,大巴2个多小时,可看航母、海洋公园、野生动物园、爱美人不爱江山的宾馆、墨西哥老城等。总之,芝加哥不合适,后两者慕名去旧金山,休闲去圣地亚哥

    雨***

  • 谢谢各位前辈指教~!

    X***

  • 如果你们不觉得飞机来回折腾和花钱的话就算旧金山,三天时间玩旧金山比较合适。 不然就圣地亚哥,洛杉矶开车只要2个多小时,三天休闲游能玩的很舒服。 芝加哥就算了,飞机要飞很久不说,这点时间也不够玩。

    陈***

  • 旧金山最合适。

    王***

  • 芝加哥远了去了……我的话会选有动物园、海洋世界和大航母的圣地亚哥。

    落***

  • 旧金山,三天紧张。圣地亚哥,三天有些多,还是圣地亚哥吧!

    烧***