那个我想问一下 我刚才在那个outlets的网站买的打折的环球影城的门票 但是ticket holder的名字打重复了 一共买了三张票 但是有两张都是我的名字 那我的另一个小伙伴是不是就进不去了啊?

 洛杉矶环球影城门票和停车票小问题,那个我想问一下 我刚才在那个outlets的网站买的打折的环球影城的门票 但是ticket holder的名字打重复了 一共买了三张票 但是有两张都是我的名字 那我的另一个小伙伴是不是就进不去了啊? T.T 然后我想问下给别人看打印的电子票的时候一定要出示ID吗?因为名字不一样TT   还有就是我一起在outlets的网站上买了停车票 那个停车票该怎么用啊 是要去换票 还是交给别人或是交给开车进园区的入口 还是要把停车票放在车的窗户上面呀?停车的位置可以随便停吗?开车的入口只有一个吗? 不好意思哦 问题有点多 谢谢各位大神指导